Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel
Químico en Alimentos
dc.creator | Ramírez Tejeda, Luís Alberto | |
dc.date | 2013-04-03T19:18:57Z | |
dc.date | 2013-04-03T19:18:57Z | |
dc.date | 2006-05 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:46Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:46Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1682 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11147 | |
dc.description | En el presente trabajo de investigación se obtuvo el compuesto SiC por Aleado Mecánico (AM) en un molino de bolas de alta energía. El polvo obtenido por AM se sintetizó a partir de dos vías de molienda; la primera a partir de polvos convencionales de Si y C durante un tiempo de molienda de 13.5 hrs. En esta molienda, se detectaron por difracción de rayos-X, las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. La segunda molienda se efectuó a partir de polvo convencional de C y polvo de vidrio de laboratorio reciclado (SiO2) mediante dos rutas, una moliendo en seco y la otra en húmedo, utilizando como medio húmedo agua destilada. Ambas se realizaron durante un tiempo de molienda de 18 hrs. Se observó mediante difracción de rayos X la formación de las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Frecuencia | |
dc.subject | Comportamiento | |
dc.subject | Microorganismos | |
dc.subject | Higiene | |
dc.subject | Salmonella | |
dc.subject | Jugo de Betabel | |
dc.title | Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel | |
dc.title | Químico en Alimentos | |
dc.type | Tesis |