Show simple item record

Químico en Alimentos

dc.creatorRamírez Tejeda, Luís Alberto
dc.date2013-04-03T19:18:57Z
dc.date2013-04-03T19:18:57Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:46Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1682
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11147
dc.descriptionEn el presente trabajo de investigación se obtuvo el compuesto SiC por Aleado Mecánico (AM) en un molino de bolas de alta energía. El polvo obtenido por AM se sintetizó a partir de dos vías de molienda; la primera a partir de polvos convencionales de Si y C durante un tiempo de molienda de 13.5 hrs. En esta molienda, se detectaron por difracción de rayos-X, las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. La segunda molienda se efectuó a partir de polvo convencional de C y polvo de vidrio de laboratorio reciclado (SiO2) mediante dos rutas, una moliendo en seco y la otra en húmedo, utilizando como medio húmedo agua destilada. Ambas se realizaron durante un tiempo de molienda de 18 hrs. Se observó mediante difracción de rayos X la formación de las fases SiC cúbica y SiC hexagonal.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectFrecuencia
dc.subjectComportamiento
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectHigiene
dc.subjectSalmonella
dc.subjectJugo de Betabel
dc.titleFrecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel
dc.titleQuímico en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record