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Química en Alimentos

dc.creatorRamírez Cruz, Enrique
dc.date2013-04-03T19:24:45Z
dc.date2013-04-03T19:24:45Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:47Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:47Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11148
dc.descriptionLas enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectFrecuencia
dc.subjectMicroorganismos
dc.subjectHigiene
dc.subjectSalmonella
dc.subjectGrupos Patogenos
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectGerminado de Soya
dc.titleFrecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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