Show simple item record

Nutrición

dc.creatorOrtega Aguilar, Erika
dc.date2013-04-04T13:50:04Z
dc.date2013-04-04T13:50:04Z
dc.date2008-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:52Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:52Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1698
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11163
dc.descriptionLos Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) son considerados procesos psicopatológicos caracterizados por alteraciones anormales en el comportamiento de la ingesta de alimentos, en un intento por controlar el peso y la figura corporal, su base y fundamento se encuentra en una alteración psicológica, afectando principalmente a mujeres púberes y adolescentes, los principales TCA son: Anorexia Nervosa (AN), Bulimia Nerviosa (BN) y Trastornos de la Conducta Alimentaria No Especificados (TANE), cuyas características esenciales son el miedo a la obesidad y el deseo de estar delgado (a); en la mayoría de ellos se presenta una distorsión en la percepción de la forma y peso corporales.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPrevención
dc.subjectRiesgo
dc.subjectTrastornos
dc.subjectConducta
dc.subjectMujeres
dc.titleEvaluación del impacto de un programa de prevención primaria sobre factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en púberes mujeres de 12 a 14 años de edad de una secundaria pública de Pachuca, Hidalgo
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record