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Nutrición

dc.creatorRivera de la Peña, Rubí
dc.date2013-04-04T13:52:27Z
dc.date2013-04-04T13:52:27Z
dc.date2008-07
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:52Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:52Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1699
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11164
dc.descriptionEl cáncer cérvico-uterino (CaCU) es la primera causa de muerte de mujeres en México (13.9%), los avances tecnológicos logrados en los últimos años respecto a su tratamiento han demostrado una supervivencia en los paciente; la radioterapia y quimioterapia administrada de forma concomitante son ejemplo de ellos; sin embargo, este evidente beneficio es contrarrestado por el aumento de la toxicidad en los pacientes, viendo reflejado estos efectos en el estado nutricional.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectNutrición
dc.subjectCáncer cérvico uterino
dc.subjectTratamiento concomitante
dc.titleEvaluación del estado de nutrición en pacientes con cáncer cérvico uterino en tratamiento concomitante
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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