Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorUrrutia Hernández, Thania Alejandra
dc.date2013-04-04T14:04:56Z
dc.date2013-04-04T14:04:56Z
dc.date2006-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:53Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:53Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1703
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11168
dc.descriptionEn México y otras regiones de Mesoamérica el maíz se ha cultivado desde hace 5,000 años. Actualmente es el cultivo más importante por ser el alimento básico de la población Mexicana (Gandara et al., 2003).
dc.languagees
dc.publisherICAP-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectTextura
dc.subjectColor
dc.subjectCarbohidratos
dc.subjectMadurez
dc.subjectElotes
dc.titleEvaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record