Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004
Química en Alimentos
dc.creator | Cruz Vera, Abraham | |
dc.date | 2013-04-04T18:27:34Z | |
dc.date | 2013-04-04T18:27:34Z | |
dc.date | 2007-11 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:07:07Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:07:07Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1740 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11204 | |
dc.description | En los últimos años, la producción de avena ha concitado un creciente interés entre profesionales agrarios y empresas. Este interés radica, en el sentido que comienza a descubrirse, como ocurre en otros productos, que la avena puede representar un buen potencial de oportunidades comerciales. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Espigas | |
dc.subject | Tallos | |
dc.subject | Avenas | |
dc.title | Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004 | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |