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Química en Alimentos

dc.creatorCruz Vera, Abraham
dc.date2013-04-04T18:27:34Z
dc.date2013-04-04T18:27:34Z
dc.date2007-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:07Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:07Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1740
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11204
dc.descriptionEn los últimos años, la producción de avena ha concitado un creciente interés entre profesionales agrarios y empresas. Este interés radica, en el sentido que comienza a descubrirse, como ocurre en otros productos, que la avena puede representar un buen potencial de oportunidades comerciales.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectComposición química
dc.subjectEspigas
dc.subjectTallos
dc.subjectAvenas
dc.titleEstudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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