Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi
Ingenieria Industrial
dc.creator | Avila Villegas, Carlos Alberto | |
dc.creator | Carlos Alberto, Luís Ángel | |
dc.date | 2013-04-04T18:46:17Z | |
dc.date | 2013-04-04T18:46:17Z | |
dc.date | 2006-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:07:09Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:07:09Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11208 | |
dc.description | En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Factibilidad | |
dc.subject | Abono fermentado | |
dc.subject | Bokashi | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi | |
dc.title | Ingenieria Industrial | |
dc.type | Tesis |