Show simple item record

Ingenieria Industrial

dc.creatorAvila Villegas, Carlos Alberto
dc.creatorCarlos Alberto, Luís Ángel
dc.date2013-04-04T18:46:17Z
dc.date2013-04-04T18:46:17Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:09Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:09Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11208
dc.descriptionEn el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectAbono fermentado
dc.subjectBokashi
dc.titleEstudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi
dc.titleIngenieria Industrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record