dc.contributor.author | Pliego Pastrana, Patricia | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T19:52:46Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T19:52:46Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.citation | Victoria E. Ceron Angeles , Patricia Pliego Pastrana, La irradiacion en los alimentos, Garceta, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Año 0, No. 07, Epoca II, 1 Febrero de 2011., Vol. I, p. 6-7, Pachuca, Hidalgo, México. ISSN: 1870-3720 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11388 | |
dc.description.abstract | La irradiación de alimentos es un método de conservación y esterilización, consistente en exponer el producto a la acción de las radiaciones ionizantes durante un tiempo determinado. Esta radiación es producida por elementos como: El cobalto, cesio, uranio, torio, entre otros, similar a la que recibimos diariamente de teléfonos celulares, ondas de radio y televisión, computadoras, etc. | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Biofísica y Física Nuclear | es |
dc.title | La irradiacion en los alimentos | es |
dc.type | Article | en_US |