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dc.contributor.authorPliego Pastrana, Patriciaen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T19:52:46Z
dc.date.available2013-11-05T19:52:46Z
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.citationVictoria E. Ceron Angeles , Patricia Pliego Pastrana, La irradiacion en los alimentos, Garceta, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Año 0, No. 07, Epoca II, 1 Febrero de 2011., Vol. I, p. 6-7, Pachuca, Hidalgo, México. ISSN: 1870-3720es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11388
dc.description.abstractLa irradiación de alimentos es un método de conservación y esterilización, consistente en exponer el producto a la acción de las radiaciones ionizantes durante un tiempo determinado. Esta radiación es producida por elementos como: El cobalto, cesio, uranio, torio, entre otros, similar a la que recibimos diariamente de teléfonos celulares, ondas de radio y televisión, computadoras, etc.es
dc.languageesen_US
dc.subjectBiofísica y Física Nucleares
dc.titleLa irradiacion en los alimentoses
dc.typeArticleen_US


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