Efecto del Alginato de Sodio sobre el Índice de Expansión y la Dureza de Dietas Extrudidas para la Acuacultura
dc.contributor.author | Gómez Aldapa, Carlos Alberto | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:14:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:14:28Z | |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.citation | Rodríguez-Miranda, J., Delgado-Licon, E., Hernández-Santos, B., Medrano-Roldan, H., Navarro-Cortez, R. O., Aguilar-Palazuelos, E., Gómez Aldapa, C.A. Efecto del Alginato de Sodio sobre el Índice de Expansión y la Dureza de Dietas Extrudidas para la Acuacultura. XXXII Encuentro Nacional y 1er Congreso Internacional AMIDIQ. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11494 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisicoquímica de Alimentos | es |
dc.title | Efecto del Alginato de Sodio sobre el Índice de Expansión y la Dureza de Dietas Extrudidas para la Acuacultura | es |
dc.type | Other | en_US |