Show simple item record

dc.contributor.authorGómez Aldapa, Carlos Albertoen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:14:28Z
dc.date.available2013-11-05T20:14:28Z
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.citationRodríguez-Miranda, J., Delgado-Licon, E., Hernández-Santos, B., Medrano-Roldan, H., Navarro-Cortez, R. O., Aguilar-Palazuelos, E., Gómez Aldapa, C.A. Efecto del Alginato de Sodio sobre el Índice de Expansión y la Dureza de Dietas Extrudidas para la Acuacultura. XXXII Encuentro Nacional y 1er Congreso Internacional AMIDIQ.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11494
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleEfecto del Alginato de Sodio sobre el Índice de Expansión y la Dureza de Dietas Extrudidas para la Acuaculturaes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record