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dc.contributor.authorGómez Aldapa, Carlos Albertoen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:14:29Z
dc.date.available2013-11-05T20:14:29Z
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.citationHernández-González, G., Camacho-Reynoso, R., Castro-Rosas, J y Gómez-Aldapa, C. A. Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis Var. Valencia) en Estudios in vivo. Revista Salud Publica y Nutrición, Volumen 2007, numero 12, p 730 - 737. Preprintedes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11502
dc.description.abstractEn los estudios in vivo se trabajó con ratas Wistar, a las cuales se les indujo diabetes, estas fueron tratadas con diferentes dosis de harina de bagazo deshidratado de naranja, se cuantificaron los niveles de glucosa en plasma. El grupo que recibió la harina de bagazo deshidratado de naranja total ad libitum a lo largo de todo el día en el agua de consumo, tiene una disminución estadísticamente significativa (P=0.0027) a partir del cuarto día y hasta finalizar el experimento. Los datos se analizaron mediante una comparación de medias aplicando la prueba de Tukey-Kramer.es
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleEvaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en Estudios in vivo.es
dc.typeOtheren_US


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