dc.contributor.author | Castañeda Ovando, Araceli | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:14:30Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:14:30Z | |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.citation | Castañeda-Ovando A.; Galán-Vidal, C. A.; Pacheco-Hernández, M. L. Evaluación del contenido de metales y su efecto en la estabilidad de antocianinas extraídas del maíz criollo azul. Memorias in extenso del XX Congreso Nacional de Química Analítica. Ixtapan de la Sal, Edo. de México, México, 2006. ISBN: 970-31-0671-4. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11511 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisicoquímica de Alimentos | es |
dc.title | Evaluación del contenido de metales y su efecto en la estabilidad de antocianinas extraídas del maíz criollo azul. | es |
dc.type | Other | en_US |