Efecto de la Modificación Ácida de Almidón de Maíz Azul (Zea mays) con Diferentes Solventes Acidificados con Ácido Clorhídrico sobre las Propiedades Térmicas y Estructurales del Almidón
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Jonguitud Pratt L., Gomez Aldapa C., Velazquez de la Cruz G., Bustos Vázquez Z., Trejo Ramirez P., Morales-Castro J., Castro-Rosas, J., Fonseca-Palacios, A. Efecto de la Modificación Ácida de Almidón de Maíz Azul (Zea mays) con Diferentes Solventes Acidificados con Ácido Clorhídrico sobre las Propiedades Térmicas y Estructurales del Almidón. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11524 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Efecto de la Modificación Ácida de Almidón de Maíz Azul (Zea mays) con Diferentes Solventes Acidificados con Ácido Clorhídrico sobre las Propiedades Térmicas y Estructurales del Almidón | es |
dc.type | Other | en_US |