Show simple item record

dc.contributor.authorCastro Rosas, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationJonguitud Pratt L., Gomez Aldapa C., Velazquez de la Cruz G., Bustos Vázquez Z., Trejo Ramirez P., Morales-Castro J., Castro-Rosas, J., Fonseca-Palacios, A. Efecto de la Modificación Ácida de Almidón de Maíz Azul (Zea mays) con Diferentes Solventes Acidificados con Ácido Clorhídrico sobre las Propiedades Térmicas y Estructurales del Almidón. XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentoses
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11524
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses
dc.titleEfecto de la Modificación Ácida de Almidón de Maíz Azul (Zea mays) con Diferentes Solventes Acidificados con Ácido Clorhídrico sobre las Propiedades Térmicas y Estructurales del Almidónes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record