Show simple item record

dc.contributor.authorCastro Rosas, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationSantos López, E. M., Jiménez Sotelo, P.,Sánchez Ortega, I., Castro Rosas, J., Zúñiga Estrada, A. Aplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejo. Memorias del XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Guanajuato, Gto.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11525
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses
dc.titleAplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejoes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record