Show simple item record

dc.contributor.authorCastro Rosas, Javieren_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.available2013-11-05T20:15:27Z
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.citationHernández-González, Gilda, Camacho-Reynoso, Rosalía, Castro-Rosas, Javier, Gómez-Aldapa, Carlos Alberto. Evaluación del Efecto Antihiperglucemico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en ESTUDIOS IN VITRO Memorias del IX Congreso de ciencia de los alimentos y V Foro de ciencia y tecnología de alimentos. Mayo 2007.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11527
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses
dc.titleEvaluación del Efecto Antihiperglucemico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia)es
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record