Show simple item record

dc.contributor.authorAta Ximello, Luis Enriqueen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T21:00:09Z
dc.date.available2013-11-05T21:00:09Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationAta, L. y Chulim M. Las Técnicas de Cocción prehispánicas y propuesta de alimentación indígena moderna aplicada al Turismo en Hidalgo. V Encuentro Estatal de Investigación en Ciencias Económico Administrativas y 1er. Encuentro de Integración y Articulación de la Investigación. México 2010. ISBN 978-607-482-132-1es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11822
dc.description.abstractEl objetivo fundamental de este proyecto es dar a conocer las tendencias culinarias en las cuales se basaban nuestros antepasados en el México prehispánico y de cómo se aplican para tener una fuente sustentable de alimentación y atractivo dentro del turismo a nivel estatal.es
dc.languageesen_US
dc.subjectAdministración, Desarrollo y Sostenimiento del Turismoes
dc.titleLas técnicas de cocción prehispánicas y propuesta de alimentación indígena moderna aplicada al turismo en hidalgoes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record