ASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDA
dc.contributor.author | Escobar Torres, Jorge Gonzalo | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:14:38Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:14:38Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Santamaría S., Escobar J. G., Rodríguez V., Tolentino A., Barranco, J. A., Hurtado G., Jiménez L. M. Aspectos psicológicos del hombre y su alimento: transitando de la naturaleza a la biotecnología en pro de la calidad de vida. Revista electrónica de Psicología de la Universidad Autónoma del estado de Hidalgo. (2010). Vol. 8. Pp. 40-54. ISSN 1870-5812 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12154 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Educación en ciencias de la salud | es |
dc.title | ASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDA | es |
dc.type | Article | en_US |