Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Contreras, Verónicaen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:15:26Z
dc.date.available2013-11-05T22:15:26Z
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.citationSantamaría S., Escobar J., Rodríguez V., Tolentino A., Barranco J. Hurtado G., Jiménez L. Aspectos psicológicos del hombre y su alimento: transitando de la naturaleza a la biotecnología en pro de la calidad de vida. Revista científica electrónica de psicología. UAEH. No. 8. 2010. ISSN: 1870-5812es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12172
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectPrevención e intervención en salud mentales
dc.titleASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDAes
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record