dc.contributor.author | Rodríguez Contreras, Verónica | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:15:26Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:15:26Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Santamaría S., Escobar J., Rodríguez V., Tolentino A., Barranco J. Hurtado G., Jiménez L. Aspectos psicológicos del hombre y su alimento: transitando de la naturaleza a la biotecnología en pro de la calidad de vida. Revista científica electrónica de psicología. UAEH. No. 8. 2010. ISSN: 1870-5812 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12172 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Prevención e intervención en salud mental | es |
dc.title | ASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDA | es |
dc.type | Article | en_US |