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    • Banca Central y Política Monetaria 

      Balderas Arrieta, Irma (2011-07)
      The monetary policy and credit : their have like object, to fix a control in the financial market, in relation with the money and credits, which stabilize the economic system.
    • Banca Central y Política Monetaria 

      Balderas Arrieta, Irma (2012-01)
      The monetary policy and credit : their have like object, to fix a control in the financial market, in relation with the money and credits, which stabilize the economic system.
    • Los banquetes 

      Corona de la Rosa, Patricia; Espinosa Villegas, Alejandro Daniel; Pérez Vázquez, Javier (2018-08-31)
      Los banquetes han predominado a lo largo de la historia en diversas civilizaciones sin embargo los más representativos son los banquetes de México, Roma y Grecia. Roma es una de las civilizaciones que nos dejo como ...
    • Base de Datos (BD) 

      Ángeles Villeda, Antonio de Jesús (2016-07-01)
      A massive database stores information structured and orderly, with the least possible redundancy also provides users with quick access to data that can view, edit or delete. A database can be local, considering that only ...
    • Bases teóricas de la metodología de la investigación. 

      Velázquez Castro, Judith Alejandra; Cruz Coria, Erika; Martínez Ramos, Carla (2019-03-01)
      The social researcher also needs to witness, observe and describe a problem, access it through theoretical and practical understanding to get into social science with theoretical-interpretative statements that allow it ...
    • Bombones de chocolate 

      Gómez García, Norma; Hernández Acuahutla, Erick (2018-08-31)
      Los bombones de chocolate son lo dulces mas comunes. Son de origen francés y se caracterizan por tener un centro cremoso o suave y cubiertos de crujiente chocolate.
    • Brigadas de cocina clásica 

      Vega Serrano, Flor Viridiana; de la Rosa Corona, Patricia; Flores Barrera, Aura Paulina (2019-01-20)
      Las brigadas de cocina clásica son pequeños equipos de trabajo para la realización de ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron durante el apogeo culinario en Francia con el chef Auguste Escoffier. En la ...
    • Cacao, Historia 

      Gómez García, Norma; Guzmán López, Tammara Ilce (2022-10-20)
      El cacao tiene sus orígenes en américa, sin precisar bien donde, existen leyendas sobre su origen y todas apuntan hacia Quetzalcóatl en la cultura tolteca. Los primeros en usar el cacao fueron los Olmecas. La bebida del ...
    • Capacidad de carga 

      González Espinoza, Carolina; Fragoso Manzano, Dora Lidia (2022-03-13)
      La capacidad de carga en destinos turísticos es la posibilidad física y social que tiene para recibir un determinado número de turistas o visitantes, sin saturar los espacios físicos, servicios o bien, causar deterioro ...
    • Capacidad de carga 

      Capacidad de carga, Pedro Alfonso; González Espinoza, Carolina (2022-04-01)
      El territorio puede ser visto no solo desde el enfoque geográfico sino desde una apreciación multidimensional en donde pueda aprovecharse su capital territorial, para lo que es necesario aplicar un ordenamiento territorial ...
    • La Capacitación y la Ley Federal del Trabajo 

      Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ruth; Rodríguez Martínez, José Sergio (2020-10-28)
      Se habla mucho de la importancia de la Capacitación, pero poco del alcance legal que podría tener una empresa por no cumplir con las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo en esta materia. El material presentado ...
    • Características de los Servicios 

      Muñoz Chávez, Juana Patricia (2012-01)
      The characteristics of the services are: intangibility, inseparability, variability and perishability. Such characteristics must be considered to implement marketing estrategies.
    • Características de un Congreso 

      Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción (2017-05-01)
      In order to understand the purpose of what a congress it is important to know it is characteristics that define it, since it requires a greater organization to operate efficiently the development of the same.
    • Características de un Congreso 

      Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción; Vega Lugo, Noemí; Ahumada López, Ernesto R. (2020-08-16)
      Para entender el propósito de lo que es un congreso es importante saber cuáles son las características que lo definen, ya que requiere de una mayor organización para operar eficientemente el desarrollo del mismo.
    • Carbohidratos 

      Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Dieuvinis, Valentín (2018-08-31)
      Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, ...
    • Categorías Sociales 

      Barrios Quiroz, Héctor (2012-01)
      The basic concepts of society help us to understand phenomena such as culture and socialization process that are crucial to any analysis of the social system
    • El Cerebro 

      Vélez Rivera, Nayeli; Ramírez Godínez, Juan; López Hernández, Blanca Azalia (2023-06-20)
      El cerebro es un órgano complejo que contiene un conjunto de funciones enriquecidos por estímulos y respuestas sensoriales beneficiando al aprendizaje y la inteligencia. Ese laboratorio físico químico electrónico que ...
    • Clasificación de los Restaurantes 

      Carbajal Reyes, Benito (2013-07)
      The food and beverage area offers a variety of restaurants for all kinds of economic level.
    • Cocina del Pacifico Bajío Y Norte 

      Onofre Sanchez, Jair Emmanuel; Azalia López, Blanca; Pérez Vázquez, Javier (2018-08-31)
      La comida regional de Colima tiene una fusión interesante de lo español y lo indígena. Cuenta con mas de 170 especies diferentes de peces de los cuales el 85% es para consumo humano. En consecuencia que la gran variedad ...
    • Colima 

      López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra; Santoscoy Dueñas, Iván Alejandro (2021-09-21)
      Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.