Show simple item record

dc.contributor.authorRosales Brito, Carlos Iván
dc.date.accessioned2016-01-11T20:55:49Z
dc.date.available2016-01-11T20:55:49Z
dc.date.issued2015-07-01
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/16751
dc.description.abstractRed Station Wings llega a la ciudad de Pachuca a finales del año 2011 trayendo un concepto nuevo en su estilo e innovador para esta ciudad, siendo originarios de esta misma los socios y fundadores, se caracterizaron por brindar un servicio de calidad en sus productos, ya que todos los alimentos son preparados al momento. Red Station Wings cuenta con un amplio menú en el que se ofrecen desde desayunos, sándwiches, baguettes, bagels, molletes, ensaladas, sopas, chilaquiles, nachos, chiken tenders, costillas, hot-dogs, hamburguesas y su especialidad las alitas de pollo con una variedad de salsas diversas.es
dc.language.isoeses
dc.subjectResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Labour market researches
dc.titleCaso de estudios: red station wingses
dc.typeArticlees


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record