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dc.contributor.authorSoto Hernández, Martín
dc.date.accessioned2016-12-02T18:34:56Z
dc.date.available2016-12-02T18:34:56Z
dc.date.issued2016-07-01
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/17346
dc.description.abstractCualquier cosa que se añade al aire, el agua, al suelo o a los alimentos y que amenace la salud, a la supervivencia, o a las actividades de los seres humanos o de otros organismos vivos se denomina contaminación o polución. La mayoría de los contaminantes son subproductos o residuos sólidos, líquidos o gaseosos, que se producen al extraer, procesar, convertir en productos o utilizar un recurso. La contaminación también puede adoptar la forma de emisiones de energía no deseadas, como pueden ser un calor, ruido o radiación excesivos. Los contaminantes pueden entrar en el medio ambiente de forma natural por ejemplo, en una erupción volcánica o por medio de las actividades humanas (antrópicos), por ejemplo el quemado de carbono. La mayor parte de la contaminación proveniente de actividades humanas se produce en las zonas urbanas o industriales o cerca de ellas, que es donde se concentran los contaminantes. Algunos contaminan las zonas en las que se han producido, otros son transportadores por el viento o las aguas hasta otras zonas. La polución no respeta fronteras locales, estatales o nacionales. Algunos contaminantes provienen de fuentes únicas y bien identificables, como las chimeneas de una central de energía, el tubo de desagüe de una planta de empaquetar carne o el tubo de escape de un automóvil.es
dc.language.isoeses
dc.subjectContaminación, Supervivencia, Polución, Contaminante, Medio Ambiente.es
dc.titleContaminaciónes
dc.typePresentationes


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