Cocina del Pacifico Bajío Y Norte
dc.contributor.author | Onofre Sanchez, Jair Emmanuel | |
dc.contributor.author | Azalia López, Blanca | |
dc.contributor.author | Pérez Vázquez, Javier | |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T14:56:49Z | |
dc.date.available | 2018-10-18T14:56:49Z | |
dc.date.issued | 2018-08-31 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18870 | |
dc.description.abstract | La comida regional de Colima tiene una fusión interesante de lo español y lo indígena. Cuenta con mas de 170 especies diferentes de peces de los cuales el 85% es para consumo humano. En consecuencia que la gran variedad de flora y fauna silvestre, ha provocado que tenga una gran variedad de platillos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Colima, indígena, peces | es |
dc.title | Cocina del Pacifico Bajío Y Norte | es |
dc.type | Presentation | es |