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dc.contributor.authorVargas Gutiérrez, Ana Elida
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorOnofre Sánchez, Jair Emmanuel
dc.date.accessioned2019-02-11T17:13:34Z
dc.date.available2019-02-11T17:13:34Z
dc.date.issued2019-01-20
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19072
dc.description.abstractLas pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a los métodos de evaluación sensorial, indispensables en el proceso del control de calidad. Se clasifican en afectivas, discriminativas y descriptivas. Las pruebas afectivas se utilizan para evaluar la aceptación o preferencia de un producto por parte de los consumidores. Con respecto a las pruebas discriminativas y descriptivas utiliza jueces que han recibido un entrenamiento y tienen como objetivo comparar dos o más muestras de un producto alimenticio para describir la diferencia y estimar la magnitud.es
dc.language.isoeses
dc.subjectaffective, discriminative and descriptivees
dc.titlePruebas Sensorialeses
dc.typePresentationes


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