dc.contributor.author | Vargas Gutiérrez, Ana Elida | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Ramírez Godínez, Juan | |
dc.contributor.author | Onofre Sánchez, Jair Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T17:13:34Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T17:13:34Z | |
dc.date.issued | 2019-01-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19072 | |
dc.description.abstract | Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a
los métodos de evaluación sensorial, indispensables en
el proceso del control de calidad. Se clasifican en
afectivas, discriminativas y descriptivas. Las pruebas
afectivas se utilizan para evaluar la aceptación o
preferencia de un producto por parte de los
consumidores. Con respecto a las pruebas
discriminativas y descriptivas utiliza jueces que han
recibido un entrenamiento y tienen como objetivo
comparar dos o más muestras de un producto
alimenticio para describir la diferencia y estimar la
magnitud. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | affective, discriminative and descriptive | es |
dc.title | Pruebas Sensoriales | es |
dc.type | Presentation | es |