Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Económico Administrativas
  • Turismo y Gastronomía
  • Presentaciones electrónicas
  • View Item
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Económico Administrativas
  • Turismo y Gastronomía
  • Presentaciones electrónicas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Brigadas de cocina clásica

Thumbnail
View/Open
Viri-gastro.pdf (1.082Mb)
Date
2019-01-20
Author
Vega Serrano, Flor Viridiana
de la Rosa Corona, Patricia
Flores Barrera, Aura Paulina
Metadata
Show full item record
Abstract
Las brigadas de cocina clásica son pequeños equipos de trabajo para la realización de ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron durante el apogeo culinario en Francia con el chef Auguste Escoffier. En la actualidad, estas brigadas han sufrido ciertas modificaciones dependiendo del tamaño de los restaurantes u hoteles.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19078
Collections
  • Presentaciones electrónicas

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
@mire NV
 

 

Browse

All of RIA-UAEHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
@mire NV