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Análisis de Perfil de Textura en Masas y Panes Dulces de Harina Trigo Fortificadas con Lactosuero
(2010)
Las modernas medidas son tendientes a combatir la contaminación e impiden la utilización de los ríos y los torrentes como lugares de vertido del lactosuero. El lactosuero desechado resulta ser una pérdida económica y un ...
Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital.
(2009)
Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ...
Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada.
(2009)
El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo ...
Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja sobre las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas cocidas.
(2010)
El objetivo del presente trabajo fue incorporar cáscara de naranja que contiene fibra, proteínas, flavonoides y antioxidantes, a la masa de la salchicha a fin de mejorar la calidad nutricional y sus propiedades fisicoquímicas, ...