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valuación de las propiedades reologicas de masas y panes adicionados con fibra soluble 

Güemes Vera, Norma (2008)
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Análisis de Perfil de Textura en Masas y Panes Dulces de Harina Trigo Fortificadas con Lactosuero 

Güemes Vera, Norma (2010)
Las modernas medidas son tendientes a combatir la contaminación e impiden la utilización de los ríos y los torrentes como lugares de vertido del lactosuero. El lactosuero desechado resulta ser una pérdida económica y un ...
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Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos. 

Güemes Vera, Norma (2007)
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Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital. 

Güemes Vera, Norma (2009)
Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ...
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Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada. 

Güemes Vera, Norma (2009)
El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo ...
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Perfil proteico de las caseinas en quesos elaborados en la ciudad de Tulancingo, Hgo. 

Güemes Vera, Norma (2008)
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Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja sobre las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de salchichas cocidas. 

Güemes Vera, Norma (2010)
El objetivo del presente trabajo fue incorporar cáscara de naranja que contiene fibra, proteínas, flavonoides y antioxidantes, a la masa de la salchicha a fin de mejorar la calidad nutricional y sus propiedades fisicoquímicas, ...
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Evaluación química y digestibilidad in vitro de Lupinus ssp del Estado de Hidalgo (Mineral del Chico) 

Güemes Vera, Norma (2008)
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Caracteristicas Reológicas de masas de harina de trigo elaboradas con diferentes marcas comerciales,para la elaboración de tortillas de harina 

Güemes Vera, Norma (2008)
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Evaluación de las propiedades reologicas de masas y panes adicionados con fibra soluble 

Güemes Vera, Norma (2008)
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Güemes Vera, Norma (14)
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Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas (14)
... View MoreDate Issued2010 (3)2009 (2)2008 (8)2007 (1)

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