Browsing Ciencias de la Salud by Author "Cruz Cansino, Nelly del Socorro"
Now showing items 1-18 of 18
-
Determinaciòn de la actividad antioxidante y fenoles del jugo de tuna purpùra con o sin semilla (Opuntia ficus indica) durante su tratamiento
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2011) -
Efecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papas
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009) -
El Efecto en el tratamiento térmico en jugos de tuna y sin semilla durante el almacenamiento
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
Effect Of Ph And Temperature About Extraction Of B-Glucan Of Barley
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
Effects of ultrasound treatment in purple cactus pear (Opuntia ficus-indica) juice
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2013)ABSTRACT: Cactus pear (Opuntia ficus-indica) fruit is a berry with a tasty pulp full of seeds that constitutes about 10?15% of the edible pulp. In Mexico, cactus pear is mainly consumed fresh, but also has the potential ... -
EVALUACIÓN DE LA ACCIÓN TUTORIAL EN ESTUDIANTES DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN. UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
Extraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pH
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2011) -
INHIBICIÓN DE LA REACCIÓN DE MAILLARD EN PRESENCIA DE UN EXTRACTO ACUOSO DE LA FLOR DE YUCCA FILIFERA CON ACTIVIDAD ANTIRADICAL
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
INNOVACION DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE LA TUNA MEXICANA
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009) -
Microestructura y estabilidad fisica en leche de soya tratada por ultra alta presiòn de homogenizaciòn
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009) -
PHYSICAL CHARACTERISTICS DURING STORAGE SOY YOGURT MADE FROM ULTRA-HIGH PRESSURE HOMOGENIZED SOYMILK
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009) -
Producción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y malta
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
Protein Glycation Activity In vitro of two Blackberry (Rubus fructicosus L) extracts with free radical scavenging capasity. Boca del Rio Veracruz, Mexico.
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL SERVICIO SOCIAL DE LA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO MEX
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010) -
SOYMILK TREATED BY ULTRA HIGH-PRESSURE HOMOHENIZATION: ACID COAGULATION PROPERTIES AND CHARACTERISTICS OF A SOY-YOGURT PRODUCT
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009) -
LA ULTRA PRESION DE HOMOGENIZACIÓN (UHPH): UNA NUEVA TECNOLOGÍA PARA LA CONSERVACIÓN DE JUGOS
Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)