Search
Now showing items 1-4 of 4
Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital.
(2009)
Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ...
Impacto y riesgo ambiental de un sitio contaminado con Bifenilos Policlorados en Alpuyeca, Morelos
(2009)
Este trabajo presenta el análisis de riesgo, que muestra valores de 2.2 x10-1 mg (kg día)-1 superior al rango de x10-4 a x10-6 aceptable de la US-EPA para riesgos cancerigenos es decir, los ciudadanos expuestos a los ...
Propiedades de textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harinas de jatropha curcas y concentrado de cebada.
(2009)
El objetivo de este trabajo fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. La evaluación reológica de masas de harina de trigo ...