Search
Now showing items 1-7 of 7
COLORANT EXTRACTION FROM RED PRICKLY PEAR (OPUNTIA LASIACANTHA) FOR FOOD APPLICATION
(2006)
The research on alternative natural colorants is of growing interest as substitutes for synthetic dyes in food. Opuntia lasiacantha Pfeiffer (red prickly pear) pigment was extracted from fruits of three different localities. ...
Survival of Brucella abortus in milk fermented with a yoghurt starter culture
(2005)
In countries such as Mexico, brucellosis is still an important public health problem due to the consumption of non-pasteurized milk and dairy products, contaminated with Brucella spp. The aim of this study was to look into ...
SIMULACIÓN MATEMÁTICA DE UN DIGESTOR ANAEROBIO TIPO TANQUE AGITADO PARA EL TRATAMIENTO DE VERTIDOS RESIDUALES
(2009)
En los últimos años, el modelado matemático ha sido empleado para tratar de representar los cambios químicos que ocurren en el ambiente. Tradicionalmente los modelos se fundamentan en los balances de materia y la cinética ...
Condiciones microbiológicas en el proceso de sacrificio en un rastro municipal del estado de Hidalgo
(2007)
En el presente trabajo se determinaron las condiciones microbiológicas en el proceso de sacrificio en un rastro municipal de Hidalo, México. Para ello, se tomaron muestras, mediante frotado con gasa, de canales porcinas y ...
APLICACIÓN DE SALES DE ACIDOS ORGÁNICOS EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE CONEJO.
(2010)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto en los parámetros microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de lactato sódico combinado con diacetato sódico a las siguientes concentraciones ...