Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretus
dc.contributor.author | Rodríguez Hernández, Adriana Inés | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:31:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:31:25Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | González-Palma I., Soriano J., Rodríguez BR., Díaz R., Sánchez C., Díaz-Godínez G. 2010. Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretus. V Congreso Regional de Biotecnología y Bioingeniería del Sureste. 27-29 de octubre 2010., Mérida, Yucatán, México. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7410 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Biotecnología Agroalimentaria | es |
dc.title | Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretus | es |
dc.type | Article | en_US |