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    • How to introduce yourself in English 

      Rojas Vite, Cristhian (2021-10-01)
      With the following power point slides, you will learn how to introduce yourself when you speak English. Remember that when you want to start speaking English to another person you have to say certain and specific words to ...
    • Tendencias actuales de la mercadotecnia 

      Martínez Luna, Enid (2021-10-01)
      Una tendencia es un patrón, una inclinación hacia algo, que puede durar poco o mucho tiempo, de igual modo es un cambio que da lugar a nuevos hechos o comportamientos. La mercadotecnia a lo largo del tiempo ha ido ...
    • Necesidades y deseos 

      Martínez Luna, Enid (2021-10-01)
      La mercadotecnia es un proceso que reúne diversas actividades en las que se manejan ciertos términos, para algunas personas son ya conocidos, pero pueden causar confusión por su similitud. Esta presentación contiene diferentes ...
    • Introducción a la mercadotecnia 

      Martínez Luna, Enid (2021-10-01)
      La siguiente presentación muestra los orígenes y etapas de la mercadotecnia. La mercadotecnia ha existido de manera práctica desde los seres humanos primitivos, los cuales se relacionaban entre sí, y para satisfacer sus ...
    • Redes LAN 

      Hernandez Garnica, Elizabeth (2021-10-01)
      Redes LAN, transmite de manera de frecuencias o por cable. Cuando se habla de cableado se está aplicando tecnología ethernet, la cual maneja topologías de estrella (FDDI) y anillo (Tokeg Ring).
    • Ethernet 

      Hernandez Garnica, Elizabeth (2021-10-01)
      Se describe los inicios de la tecnología Ethernet en 1970, así como las topología y cable que se implementó en sus inicios, así como las actualizaciones, en ese aspecto; de igual manera se describe la transmisión
    • Ethernet 

      Hernandez Garnica, Elizabeth (2021-10-01)
      Ethernet es una tecnología para redes LAN, basada en el estándar 802.3 de la IEEE, se maneja diversas velocidades dentro de la red, a través de la historia las redes LAN se utilizan hubs o switches para poder establecer ...
    • Yogurt 

      Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Contreras López, Elizabeth (2021-09-21)
      El yogurt es un producto lácteo obtenido por fermentación láctica mediante la acción de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus. Para su elaboración se debe utilizar leche que presente bajos conteos ...
    • Sabores básicos 

      Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
      El sabor es uno de los atributos sensoriales más importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se define como la percepción de las sensaciones gustativas básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). ...
    • Propiedades del Agua 

      Casteñada Ovando, Araceli; Ramírez Godínez, Juan (2021-09-21)
      Las principales funciones biológicas del agua son su capacidad para transportar diferentes sustancias, disolver otras y mantenerlas tanto en solución como en suspensión coloidal. En los alimentos el agua se encuentra ...
    • Isotermas de sorción 

      Casteñada Ovando, Araceli; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
      La isoterma de adsorción representa la cinética de un alimento adsorbe humedad y se hidrata. Por otro lado, la isoterma de desorción equivale al proceso de deshidratación y muestra como un alimento pierde agua. A partir ...
    • Nuevo León 

      López Hernández, Blanca Azalia; Robles Piña, Atahualpa; Soberanes Hernández, Alexia (2021-09-21)
      Nuevo León se encuentra en la región noreste de México. Su capital, Monterrey, es la ciudad con mejor calidad de vida en el país. La gastronomía del estado tiene fuertes influencias españolas y judías.
    • Jalisco 

      Onofre Sánchez, Jair Emmanuel; Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco (2021-09-21)
      Jalisco se sitúa en el occidente de la República Mexicana, su cocina es abundante y diversa, fruto del mestizaje entre la cocina indígena nativa y de los productos traídos por los colonizadores.
    • Colima 

      López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra; Santoscoy Dueñas, Iván Alejandro (2021-09-21)
      Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.
    • Métodos teóricos de la investigación 

      Perea de la Fuente, Antonieta (2021-09-21)
      Los métodos teóricos permiten describir las relaciones esenciales del objeto de investigación no observables directamente, cumpliendo con la construcción del conocimiento que facilite la interpretación conceptual de los ...
    • Suavizamiento exponencial doble 

      Granillo Macías, Rafael (2021-09-14)
      Los pronósticos son una herramienta de importante relevancia para la cadena de suministro Un adecuado pronostico nos permite obtener una ventaja competitiva en la organización debido a que permite dar certidumbre durante ...
    • Promedio móvil doble 

      Granillo Macías, Rafael (2021-09-14)
      Un pronóstico tiene como objetivo el reducir la incertidumbre sobre el futuro de una organización, mediante la anticipación de sucesos cuya probabilidad de ocurrencia sea relativamente alta, además de servir como apoyo ...
    • Manual de prácticas de asignatura “Producción Radiofónica” 

      Ávila Hernández, Héctor; Lozano Vizzuett, Minerva; Lugo Rangel, Guillermo; Soto Chávez, Julia María (2021-09-05)
      Esta asignatura permite al alumno el adecuado desarrollo de productos radiofónicos, bajo el adecuado manejo del lenguaje del medio, permitiendo que el educando pueda desarrollar sus habilidades como productos, operador de ...
    • Manual de prácticas de asignatura “Producción Fotográfica Digital” 

      Lozano Vizzuett, Minerva; Lugo Rangel, Guillermo; Soto Chávez, Julia María (2021-09-05)
      La finalidad de este manual de prácticas es proporcionar al estudiante una herramienta que facilite la adquisición, desarrollo y utilización de conocimientos, habilidades y destrezas para su formación académica y laboral
    • Manual de prácticas de asignatura “Producción Audiovisual” 

      Ávila Hernández, Héctor; Lozano Vizzuett, Minerva; Lugo Rangel, Guillermo; Soto Chávez, Julia María (2021-09-05)
      El objetivo de la Asignatura de Producción Audiovisual es el de brindar al estudiante el conocimiento metodológico, teórico y práctico de la creación de productos audiovisuales, buscando la aplicación de los conocimientos ...