Tras la Máscara: Entendiendo el Trastorno de Personalidad Narcisista - Sanchez Garrido, Samantha; Amezcua Balcazar, Aleydi A.; Fernandez Rangel, Dennise; Hernandez Hernandez, Cecilia; Sandoval Alvarez, Diana; Tellez Curiel, Leslie (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2025)
La presente infografía examina sobre el Trastorno de Personalidad Narcisista de acuerdo a los criterios diagnósticos que maneja El Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales (DSM) V, de sus principales características y sus diferencias con otros trastornos de personalidad. Se menciona la prevalencia , los factores de riesgo, e importantes aspectos que están estrechamente ligados como lo es la impulsividad y la falta de empatía. También se estará abordando desde otras perspectivas que implican los temas de género y cultura, buscando que la evaluación sea lo más completa y acertada posible.