Trastorno Límite de Personalidad - Callejas Jiménez, Fernanda Jazmín; González Chávez, Jesús Francisco; Martínez Arteaga, Nohely (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2025)
A lo largo del tiempo se ha indagado para comprender diferentes comportamientos humanos y que las personas puedan tener un diagnóstico el cual les permita mejorar su salud. Uno de los trastornos que ha abarcado mayor relevancia, desde el siglo XIX, es el Trastorno Límite de la Personalidad, el cual se definió con mayor claridad hasta el siglo XX. El objetivo de este trabajo involucra el conocimiento, comprensión y difusión de este trastorno.