El estrés oxidativo y las enfermedades crónico-degenerativas. Un papel para los antioxidantes, 2012 - Bautista Ávila, M. (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2013)
En el libro titulado: El estrés oxidativo y las enfermedades crónico degenerativas. Un papel para los antioxidantes, tanto estudiantes como profesionales de la salud e incluso público en general, encontrarán una guía útil para un mejor entendimiento de los antioxidantes, desde su estructura y fuentes hasta su uso terapéutico en diversas enfermedades. Este libro ha sido escrito por investigadores de diversas áreas y profesiones, lo que le da una riqueza excepcional.