Los programas de formación ética en Odontología. Propuestas para que la ética tenga más impacto en la licenciatura de Cirujano Dentista - Cortes Ortiz, V.; Meneses Gutiérrez, ME; Ortiz Ruiz, J.; Balderas Delgadillo, C. (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2014)
El presente trabajo pretende crear conciencia entre los profesionales de la odontología y las instituciones formadoras de odontólogos, acerca del riesgo de pérdida de credibilidad ante la sociedad de nuestro ejercicio profesional, y la importancia que tiene la materia de ética profesional en los planes de estudio de la carrera de Cirujano Dentista.