NEtiquetas - Vence González, P. (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2015)
Este trabajo efectúa una reflexión a través de imágenes, el uso de la netiquetas que debemos de tomar en cuenta para tener una convivencia digital llena de respecto al hacer uso del internet. Las reglas de netiquetas pueden cambiar y adecuarse según las necesidades del usuario, sin embargo seguirlas favorece una convivencia digital de respeto a los derechos individuales y colectivos del ser humano que hagan uso de la red, entre las que destaca la de perseverar la privacidad ajena, contribuir al buen ambiente de la red y guardar consideración y respeto por las demás personas. Mi labor docente me ha permitido observar que en las redes sociales nuestros jóvenes alumnos en gran mayoría no las usan, lo cual hacen que los valores no se consideren al hacer uso de estos medios.