Reseña del libro "Chemistry for Pharmacy Students", 2007 - Gayosso de Lucio, JA (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2012)
El documento trata de la recomendación expresa para incentivar la lectura del libro “Chemistry for Pharmacy Students” del los autores Sarker SD. y Nahar L, se describe brevemente la estructura del libro y se manifiesta la enorme interrelación entre la Química y la Farmacia.