Reseña del libro “Gerontología: Un enfoque interdisciplinario”, 2011 - López Romero, D; Cruz Gutiérrez, E; Ramírez Simón, VM (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2012)
En los trabajos que componen "Gerontología: Un Enfoque Interdisciplinario" se ve reflejada la complejidad del proceso del envejecimiento en el ser humano; los autores con gran destreza abordan la conceptualización y los procesos que componen el todo integrador de los diversos aspectos de la vejez. Su publicación tiene como propósito avanzar en la discusión constructiva de conceptos más integradores y holísticos de las características biológicas, psicológicas, sociales y culturales que son parte del envejecer.