Modificación de la técnica de coronas de acero cromo - Rivero Córdoba, KM; Ortiz Ruiz, J.; Conde Pérez, SC; Macías Ortega, J. (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2014)
En el presente trabajo se realiza la preparación y colocación de coronas de acero-cromo, las cuales constituyen el método ideal para restaurar dientes primarios y secundarios jóvenes severamente destruidos, las piezas temporales que se trataron fueron los incisivos centrales superiores derecho e izquierdo, se utilizara la técnica de la preparación convencional, pero al final se modifico la corona, haciéndole una ventana en la cara labial de ella, situación que nos da la posibilidad de que después del cementado, esta se vea mas estética que las coronas de acero-cromo normales.