"Aplicación del proceso enfermero" - Gayosso Islas, E.; Sánchez Moreno, C.; Morales Gonzales, JA; Ventura Alonso, J.; Ortiz Alva, CJ (Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2015)
El libro Aplicación del proceso enfermero, permite desarrollar conocimientos, habilidades y estrategias en el cuidado de la salud de los pacientes, desarrollando un pensamiento crítico y un razonamiento clínico en la aplicación del proceso enfermero, esta dirigido a estudiantes, docentes y profesionales de enfermería, es un libro de fácil comprensión que integra detalladamente las 5 etapas del proceso.