Detectando lo evidente en un día de campo - Herrera Mijangos, Santos Noé; Salvador Ugalde, Karina Iliana; Navarrete Noble, Rómulo Eugenio (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2014)
El presente escrito muestra el trabajo de campo realizado en un Municipio del Estado de México, la ruta metodológica, partes del diario del investigador, así como algunas fotos que permiten apreciar el trabajo etnográfico.