La sobre corrección en el individuo - Kort Rosember, Felícitas; Orozco Ramírez, Nereida (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2016)
La sobre corrección, es un método que regula el comportamiento del individuo en cualquier situación, su facilidad y comodidad permite que se adapte a cualquier persona ya que es objetivo al momento de ser aplicado, refiere a la obtención de una conducta más favorable a la que se tenía con anterioridad, por medio de la autocrítica y auto evaluación, subyace en la consciencia analítica que el individuo realiza de sí mismo al momento de cometer alguna falta que genere molestias he incomodidades con los demás individuos que se encuentran dentro de su entorno social.