La habitación Emma Donoghue - Feregrino Carreón, Maria Cristina (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2017)
Las vicisitudes de una joven mujer secuestrada y su hijo de cinco años. Ella, víctima de secuestro, encerrada, su hijo, feliz por todo lo que esta joven madre, con los recursos que una habitación de tres por tres puede darle, así como el enfrentamiento con la realidad que les azota de forma inclemente, que los posiciona con y contra la realidad. Ante este escenario, el estudiante de psicología puede proponer una intervención terapéutica.