Síndrome de burnout y la organización - Armenta Hernández, Celia Gloria (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2018)
El trabajo se relaciona con diversos factores en las áreas de nuestra vida, que incluye un nivel biopsicosocial, en el área laboral es fundamental el papel de la inteligencia emocional que nos lleva al desarrollar pensamientos positivos o negativos, es necesario detectar las causas y síntomas que tiene el empleado para llegar a atener el síndrome de burnout, ya que en ocasiones el empleado no obtiene los beneficios que espera, por lo tanto hay un desgaste emocional que como resultado tiene una sistematización física.