Protagonistas del control de la calidad - Dominguez-Vazquez, Jazzia D.; Carlson-Morales, Clara (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2018)
El propósito de este trabajo es poder recordar a algunos pioneros como a Deming, Juran y Crosby que plasmaron los conceptos principales como el control de calidad, la optimización de calidad, mejora continua; así como las funciones que desarrollan los lideres o gestores en su ejercicio para el control de calidad.