Aplicación de un detección de necesidades en aguas; líquidos y derivados de soledad S.A de C.V una planta purificadora de agua Asignatura: Prácticas de campo de psicología organizacional - Armenta Hernández, Celia Gloria; Hernández Ramírez, Indira (Boletín Científico de la Escuela Superior Atotonilco de Tula, 2016)
La Investigación se realizó en la empresa Agua, Líquidos y Derivados de Soledad S.A. de C.V. con un enfoque en los empleados del área de producción y se realizó una batería de herramientas para determinar cuáles son las necesidades de capacitación y elevar con ello la calidad, eficiencia, eficacia de los servicios que representan la organización y los trabajadores. El objetivo de la investigación es debido a que las empresas están siendo afectadas por la globalización y porque se desconoce muchos factores que pueden provocar que los empleados no se desarrollen como corresponde. La empresa Aguas, Líquidos y Derivados de Soledad no es la excepción ya que se encuentra en una situación donde la negligencia de sus empleados y la falta de satisfacción en el trabajo que afecta drásticamente a dicha organización.