Otomíes del Valle del Mezquital: retos ante la preservación o la transformación de una cultura - Hernández Armas, Carlos Augusto (DIVULGARE Boletín Científico de la Escuela Superior de Actopan, 2016)
En el presente texto se expondrán los puntos de vista del autor derivadas de ocho años de experiencia trabajando en estas comunidades y los más de veinte años de experiencia de la Asociación Desarrollo Infantil Taxadhó A.C.