Estado de la Cuestión de las representaciones sociales y la construcción de la identidad profesional - Fernández Cuevas, M.P (DIVULGARE Boletín Científico de la Escuela Superior de Actopan, 2018)
En este documento se presenta una visión general de las posiciones teóricas y metodológicas que permiten abordar la cuestión de la construcción de la identidad profesional de manera relevante, de modo que su búsqueda se planteó por primera vez en la obtención de información contenida en capítulos de libros, artículos de revistas arbitradas, investigaciones científicas resultados, actas de congresos, ponencias y tesis actualizadas.