Protocolos - Arguelles Pascual, Virginia; Hernandez Garnica, Elizabeth (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2014)
Este trabajo recopila el concepto de protocolos, así como su ubicación dentro del modelo OSI(capa de red, transporte y aplicación), modelo de red descriptivo creado por ISO lanzado en 1984 y una descripción de algunas de sus características como familia a la que pertenece, su función y estándares.