El impacto de la gestión de la marca-ciudad en el sector hotelero en México - Ávila Hernández, Héctor Daniel; Flores Vásquez, Teresa de Jesús; Hernández Hernández , Obdulio (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2024)
Las marcas han sido una parte fundamental en las empresas, ya que, funciona como parte de la imagen corporativa. Este artículo de revisión sistemática se enfoca en presentar cuál es la importancia de la gestión de la marca y como tiene un impacto para el sector hotelero, generalizándolo a un enfoque económico. Así mismo, los principales elementos que constituye las estrategias de marca, además de conocer si una marca-ciudad tiene relación con la derrama económica de la ciudad en el mismo sector.