Arquitectura de Agente grafico o visual o virtual inteligente - Hernández Camacho, Rocio C.; Hernández Camacho, Jorge (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2016)
En este artículo se propone una arquitectura para un agente gráfico.