Análisis del concepto de interculturalidad hacia el campo de la salud - Rivero Sánchez, Fernando de Santiago (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2025)
El presente ensayo tiene como propósito abordar el concepto de interculturalidad y cómo ha evolucionado su uso a lo largo del tiempo. Hemos de desarrollar como ha sido apropiado el concepto de interculturalidad por parte del Estado, así como en contrapunto identificaremos la visión crítica sobre el concepto de interculturalidad. Finalmente, nos aproximaremos a la idea de interculturalidad en el campo de la salud y las diferentes formas de ser aplicado en este campo.